Forstor – официальный дилер Toyota Material Handling
Перезвоните мне
RU
UA

Новые вилочные погрузчики Toyota Tonero Stage V

Новая электротележка Тойота

Тойота оптимизировала линейку погрузочной техники, представив всему миру новую модель вилочных погрузчиков Toyota Tonero Stage V. Компания гарантирует, что техника отличается от предыдущих моделей меньшим расходом топлива и затратами на техобслуживание, а также полностью соответствует европейским стандартам Stage V для складской техники.

Что нового?

Экологичные погрузчики оборудованы дизельным двигателем собственного производства Тойота, в котором установлен сажевый фильтр (DPF). Он улавливает и удаляет сажевые частицы из выхлопных газов, предотвращая попадание канцерогенных веществ в воздух. Погрузчик с сажевым фильтром гарантирует чистую и эффективную складскую работу. Техника также доступна в версии на сжиженном нефтяном газе (LPG).

Линейка Tonero предназначена для интенсивных наружных и внутрискладских работ. Грузоподъемность техники — 1.5-3.5 тонны, а высота подъема — до 7 метров. 

Комфорт и безопасность оператора

Не обделили вниманием и рабочее место оператора погрузчика Toyota Tonero — на приборной панели для удобства все элементы управления расположили рядом друг с другом. Контролировать функции погрузчика, в том числе уровень расхода топлива и работу сажевого фильтра, можно с помощью специальных индикаторов. Благодаря настройке скорости и предпусковой проверке безопасность водителя на рабочем месте гарантирована.

Тойота неоднократно заявляла, что в производстве техники ориентируется на главный принцип — постоянное совершенствование (Kaizen). Это позволяет ей выпускать мощные и производительные машины, поддерживая тренд на заботу об экологии.

Компания Форстор является официальным дилером техники Тойота в Украине. Если у вас остались вопросы или вы хотите заказать погрузчик на свой склад — звоните по номерам, указанным на странице Контакты или оставьте заявку в форме обратной связи справа внизу этой страницы и мы сами перезвоним вам.

Перейти в каталог дизельных погрузчиков