Forstor – официальный дилер Toyota Material Handling
Перезвоните мне

Тойота получила Оскар в 2020 году!

Новая электротележка Тойота

Компания Toyota получила награды iF и Red Dot за дизайн новой электротележки BT Levio LWI160, работающей на литиевой тяговой батарее. Эти награды в области дизайна являются «Оскаром» промышленного дизайна: они служат знаком качества. Жюри оценивает все аспекты дизайна продукта: общее качество, конкретные детали, брендинг, идентичность продукта, а также инновации, эргономику и так далее. Прежде всего, дизайн должен быть простым, понятным и функциональным.

BT Levio подходит для погрузки, разгрузки и горизонтальной транспортировки. Это компактная, быстрая и маневренная тележка с превосходной эргономикой, а встроенная телематика в стандартной комплектации упрощает удаленное управление. Дизайн тележки ориентирован на комфорт, управляемость, безопасность и маневренность. Он обеспечивает оператору оптимальный обзор благодаря компактному шасси и эргономичному расположению рычага управления. Это первая низкорамная электротележка от Toyota, созданная на основе модульной встроенной литий-ионной батареи, что делает ее компактной, легкой и энергоэффективной.

Что значит модульная батарея?

Это новая технология Тойота, которая позволяет использовать вместо одного большого батарейного блока, несколько модулей поменьше. За счет этого удалось получить более компактную конструкцию тележки. И это только первый шаг к появлению принципиально новой линейки складской электрической техники, которая будет еще надежнее и экономически эффективной. 

 

Перейти в каталог