Forstor – официальный дилер Toyota Material Handling
Перезвоните мне
RU
UA

Автоматические погрузчики Тойота

Автономные погрузчики Тойота

Компания по разработке программного обеспечения для складской техники Third Wave Automation и производитель погрузочной техники Toyota Industries Corporation объявили о стратегическом партнерстве по производству погрузочно-разгрузочных машин нового поколения.

В рамках партнерства компании выпустят интеллектуальные и полностью автономные погрузчики со следующими возможностями: динамическая навигация, расширенная обработка грузов, удаленное управление парком транспортных средств с помощью консоли оператора, а также интеграция с WMS.

В чем преимущества техники

Интеграция интеллектуального ПО в погрузочную технику позволяет достичь революционной скорости, точности и выполнения больших объемов складских операций. Это очень важно сегодня, учитывая тенденцию роста автоматизированных складов.

А еще управлять техникой можно будет не находясь в кабине. Роботизированный погрузчик сможет самостоятельно выполнить поставленные перед ней задачи благодаря компьютерному зрению, машинному обучению и адаптивной автоматизации. Если у техники возникает проблема или ошибка, уведомление с соответствующей информацией приходит на компьютер оператору. Он удаленно устраняет неполадки и работа возобновляется.

Каждый раз, когда техника запрашивает у оператора инструкцию для дальнейших действий, она запоминает эту информацию и уже не требует ее повторно. Эта функция позволяет исключить прерывание работы и повысить эффективность выполнения задач. Производить автоматизированные погрузчики будут на заводе TICO.

Перейти в каталог